Зима

Лес, укрытый серебром
Инея и снега.
Тишина стоит кругом
От земли до неба.

Замирает сердце в такт
С дуновеньем ветра.
И в лесу прекрасны так
Каждый куст и ветка.

До весны под серебром
Лес уснул спокойно.
Птицы лишь смахнут крылом
Иней многослойный.


Рецензии