Черта 30

Года промчались как мгновения
Где молодость хранит мечту.
Гляжусь как в камень преткновения
В тридцатилетнюю черту.

Прощай надежды и фантазии,
Я оставляю за чертой
Мои дела и безобразия,
Ошибки юности былой.

Как джинсы я теперь поношенный,
Потёрся я и полинял.
Но в голове своей взъерошенной
Мечты на планы поменял.

И не мечты теперь заветные
Тревожат душу теребя.
Жизнь ставит планы пятилетние,
А выполнять их буду я.

И пусть не сделал, что намечено
За свой тридцатилетний век.
Зато трудом не покалеченный,
Душою чистый человек.

Под челкой пролегла морщина
И иней прячется в висках.
Тридцатилетнего мужчину
Жизнь не оставит в дураках.


Рецензии
С днем рождения поздравляю!
И от всей души желаю:
Будь ты ярок как бриллиант
И успешен твой талант
Спой скорей ты нам на бис
С Днем Варения Борис!
Всех Удач и Поздравлений,
Море Счастья, Вдохновения,

Средь виртуальных интернет-сетей
Желаю добрых читателей, друзей
С наилучшими пожеланиями!

Ирина Червякова   25.09.2009 11:43     Заявить о нарушении