Осенние мысли
Сыплет с деревьев листва
Крик пожелтелой травы
Полная в небе луна
Осень вступает в права
Птицы на юг унеслись
И не вольется листва
В клин улетающих птиц
Парк, тишина, пустота.
Ночь, берег моря, прибой.
Ночь, но уже не моя
Ночь - и опять не с тобой.
Слезы, как снеба дожди
Сыплет мечту не узнав,
Верит, что где-то они,
Знает, что кто-то не прав.
Кто, почему и зачем.
Милая другу душа
В даль улетающих стен
В ночь уносящих мечтах
Осень, желтеет трава
Ночь говорит не стобой
Слезы, пустеет душа
Клин не вернется домой.
10.11.2004
Свидетельство о публикации №109032401691