Ссора

Ты, отвернувшись, просто засыпаешь,
За вечер мне ни слова не сказав.
Ну неужели ты еще не знаешь,
Как я грущу, улыбки не узнав.

Как тяжело, идя с тобою рядом,
Не взять за руку, не поцеловать.
Как тяжело, с тобой встречаясь взглядом,
Не ждать улыбки и не замечать.

Как странный сон, как страшное виденье.
Нет радости, улыбок, даже слез,
Одно лишь только горькое унынье
И ночь без сна  в компаньи  тусклых звезд.

А ты спокойно снова засыпаешь,
За вечер мне ни слова не сказав.
Ну неужели, дурачок, не знаешь,
Что только ты и нужен мне сейчас.

Как я хочу к губам приблизить губы
Как я мечтаю их поцеловать
Со лба откинуть непослушный волос
И шепотом «люблю» тебе сказать.

Как я хочу к плечам твоим прижаться
К твоим любимым, ласковым рукам
И от земли от этой оторваться
И улететь однажды к небесам


Рецензии