Да, может жизнь и так прекрасна
Но в ней себя не укротить,
Ты ищешь смысл не напрасно,
Ведь только так ты можешь жить.
Но нет любви во всём-то мире,
А есть раздор, желанья, дым.
Люди разучились жить красиво,
Они забыли, что есть жизнь.
Свидетельство о публикации №109032401661