Кто ты...

Ты ангел или бес?
Я никак не могу решить,
И кто там сверху,
Взялся наши судьбы вершить?

Почему всё так сложно
В жизни получается?
Хотя ведь просто так,
Ничего не случается

Просто кому-то
Попались пешки хорошие,
И он решил
Вершить их судьбы негожие

А мы просто живем,
И наслаждаемся жизни смыслом,
И нам всё нипочем,
Хоть пять вёдер с одним коромыслом.


Рецензии