Может мы и были вместе,

Может мы и были вместе,
Но не любила  тебя-
Никогда, ни тогда, ни сегодня.
Я знаю, что жестоко, но люблю не тебя,
И от этого, поверь,  было горько.
И сейчас ты зачем напоминаешь мне
Те дни, проведенные вместе?
Они не живут в моей голове,
Их не было, хоть и были мы вместе.
Мы не можем иначе,
У нас выбора нет.
На все твои вопросы скажу я лишь - нет!
И видеть не хочу,
И слышать не желаю.
«Прощай!» - говорю,
И ухожу я  другая.


Рецензии