про глянец...

О бог ты мой !!! Смотрите сами…
Таких я фоток не видал !!!
Сражен красой, сражен глазами,
Убит, губами наповал…
А ноги ? Ноги просто чудо,
Их может делал ювелир ?
Я брежу ? Нет, мне просто худо…
Теперь мне тошен этот мир.
Как не обидно, но в сердце рана.
Фото – одно, а жизнь – другая…
Видеть тебя, хотя бы с экрана
Вот, бля и всё, для домашнего рая.
Жалко, что женщин, с такими глазами
Можно увидеть, лишь с глянца обложки,
В этом виновны, мы только сами…
И лишь немного…длинные ножки !!!


Рецензии