Кто не верил в судьбу, Оставаясь собой

                ***
Больше нет адвокатов
И нас не будут судить.
Мы просто стреляли,
Для того, что бы жить.
Растворяя сомнения,
Нажимая курок,
Ты почувствуешь
В сердце  крови приток.
Растворяя сомнения,
Убивали других.
Боль чужих поражений,
Продлевала нам жизнь.
Смерти наших врагов,
Сохраню я в себе.
Вечным пламенем боя,
Растворю их в душе.
Наша память о Вас,
Будет вечно в глазах,
Как горящие свечи
Недосказанных фраз,
Как та горечь обид,
Что дарили Вы нам.
Нас не зная в лицо,
Выполняя приказ.
Нажимая курок,
Я прощаю людей,
Тех, кто знал наперед
Исход этих идей.
Тех, кто падал в бою,
Кто остался живой,
Кто не верил в судьбу,
Оставаясь собой…
                ***
                11.03.2006


© В.Юрковский (В. Ермилов), 2005 Msk (Из романа "Звезды в самом себе).


Рецензии