Сумбур...

Я захотела песню спеть,
                Я песню спела
Я не хотела улететь,
                И  не взлетела
Я не хотела убежать
                И  я не смела
Я так хотела не любить,
                Но не сумела
Я так хотела убежать
                Но не успела
Я так хотела быть одна
                Но слишком смело
Я так боялась полюбить
                Но полюбила
Я так хотела промолчать
                Но не сумела
Ты унесешься снова вдаль
                Как свежий ветер
А мне останется печаль
                Но не перечу
А мне останется тоска
                И вера в чудо
А что еще мне вспоминать
                Я верить буду
                28.11.2000г.


Рецензии