Из букв творить слова...

07.03.2009
Бад Пирмонт
Накануне - в предверии праздника дарю вам цветы.
Вам милым, надёжным, прекрасным я пожелаю любви.

дорогие жёны мамы дочери бубушки внучки
прекрасные незаменимые любимые
азбука кириллица слова  буквы
великий и могучий
русский язык
грамматика
морфология
синтаксис
части
слова
приставка
корень
суффикс
окончание
части
речи
глагол
предлог
наречие
местоименее
существительное
прилагательное
составляющие
предложение
подлежащее
сказуемое
дополнение
определение
времени места цели

«а вы сами придумываете стихотворения?»

господь помогает стихи слагать 
из букв я люблю в слова играть
игра из далёкого детства моего
жуткие сороковые пятидесятые
года нищенские но счастливые
школа и дворец и телевидение
и тогда времени хватало на всё
 
08.03.2009
Бад Пирмонт

мы из одного генетического ведра
родственники мы у нас кровь одна
 
Говорят, глагол творит жизнь.
Любовь сеет глагол - приходи.
Помолись: глагол веру хранит.
Глагол дарит надежду - веруй.
И вера. И надежда.  И любовь.
Пашня Вода Зерно Мука Хлеб
Вода дарит жизнь. Голода нет.
Живы. Кушаем хлеб. Мы сыты.
ДНК. Гены. Жизнь. Эволюция.
Господь. Земля. Человек. ДНК.
Защити живых людей, Господи.
Спаси, сохрани, излечи, помоги.
 


Рецензии