Ветер
в спину и не верит, что смогу
всё поправить, и ему не верю я,
и меняю планы на бегу.
Дар судьбы – проколотые шины,
бодрый смех за паузы в пути,
грусти нет, как нет самой причины
тормозить, и дальше не идти.
Всё давно судьба поотнимала,
но остался ветер перемен –
да, не густо, но не так уж мало,
в эйфории опустевших сцен.
Подхвати ж, я руки порасправлю,
мне противны запахи болот,
утомило наступать на грабли,
сердце снова просится в полёт.
Распрями запутанные мысли
гребнем обновлённой красоты,
стань душой не плачущей, а чистой
на обломках вечной суеты.
Свидетельство о публикации №109032401589
Алёна Эдельвейс 04.08.2009 13:34 Заявить о нарушении
Алёна Эдельвейс 04.08.2009 13:35 Заявить о нарушении
Игорь Сивалер 04.08.2009 18:02 Заявить о нарушении