Из Романа Звезды в самом себе

                ***
Звезды, люди, птицы,
Все смешались в танце.
Растворились в книгах
Орбитальных станций.
Сердце стало краше,
Стало биться, чаще.
Умножая небо и парсеком дальше,
Улетали люди, улетали, к звездам,
Оставляя судьбы в океане фальши.
               
                ***
                Стихи очень юного студента

© В.Юрковский (В. Ермилов), 2005 Msk.


Рецензии