Красная шапочка, для внуков Ющенко

«Червону шапочку» хохлы переписали,
Ну, и сюжету остроты придали:

Шла внучка по лесу, маненько обкурясь,
А перед этим, еще дома, напилась,
Идет и перегаром дышит на весь лес,
Да так, что волку дуба чтоб не дать
Пришлось аж на  березу залезать.
Какие тут уж нафиг пирожочки,
Тут сохранить хотя бы коготочки.

Приходит к бабке. Бабка еще спит
И носом, словно паровоз, сопит.
Ну, старая, вставай, пришла гёрла,
А ты все спишь, как будто умерла,
Надеюсь, пенсию уже ты отхватила,
Чтоб долго только ты для внучки жила,
По честному отдай, не жмись - делись.

Старушка ойкнула во всё старушье горло,
В зобу ее дыханье, нафиг, сперло,
Слеза скупая по лицу скатилась -
Старушка с белым светом и простилась.

Тут «академики-писатели» собрались
- Наверное, мы всё ж перестарались.


Рецензии
Оригинально!! Дааа...

С улыбкой,

Карина Броск   18.06.2009 09:45     Заявить о нарушении
Они там все сейчас оригинальные
- Почти как мы - зеркальные...

Александр Купидон   18.06.2009 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.