Оксане!!!

Представьте себе, однажды
Когда уж точно не важно,
Решила покраситься Света,
Чтоб быть аппетитней к лету.
Ну а тут беспредееел,
Парикмахер мой заболел(
Дали телефон какой-то Оксаны,
Ну думаю лаааадно,
Я сразу ей набрааала,
Адресок записаала,
И вот я уже у нее зависаю.
 
Проходит час, два,
Не думаю, чеЖ за фигня.
Она все мажет, мажет
И главное - ничего мне не скажет.
А все потому что Я,
Жгучей блондинкой еще была.
А тут Оксана решила сама
И сделала вдруг брюнеткой меня
 

У меня конечно шок,
МеняЖ не узнает ни один женишок
Дооолго я привыкала,
Час у зеркала втыкала,
Но когда вышла в свет
То все так смотрели мне в след))
Я имела огромный успех,
Что жаловаться было просто грех.
 
А все потому что ОНА
Превратила в красотку меня.
Тебе удалось сделать такооое,
Что никак не дает мне покоя:
С утра до ночи челку я вью,
Ассиметрию глажу свою
Вэллой мозг себе заливаю,
Вообщем просто я кайф получаю!!!
 

А на корпоратив,
Ты мне замутила такоооой креатив,
Что конкурс за образ выиграла Я
Спасибо ТЕБЕ,
ДОРОГАЯ МОЯ!!!
Спасибо, что просто есть ТЫ,
Желаю чтоб сбылись твои все мечты
И помни!
ТЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ,
Тебя обязательно ждет успех!!!!!!!!!!!!!


Рецензии