В унисон со звёздным небом...

В унисон со звёздным небом
дремлет лес и спят луга.
Опоясан лунным светом
горизонт... А тишина
нежно капелькой ложится
в бархат трав и шёлк цветов...
Что тебе, Любимый, снится?
Настоящая любовь?
Вольный ветер в белых гривах
облаков летящих в даль?
Или снова расспустилась
красным маком магистраль?

Тихо-тихо... нет, беззвучно
взглядом только проведу...
Соберу с подлобья тучки,
пригрожу слегка дождю.
Уроню слова, мечтая...
Утону в твоём тепле...
Нет на свете ближе рая,
чем дарить любовь тебе!
Ветерком с ресниц сорвётся,
улетит тревожный сон
и в груди твоей проснётся
сердце... к сердцу в унисон.


Рецензии
Понравилось.Нежные, светлые стихи. Спасибо.

Елена Соловьёва Ленинградка   07.10.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! (С опозданием))))

Седьмое Облако   26.09.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.