***

Лунная ночь,
Укачай меня,
Там, где створ двух вех,
В колыбель взял век.
А когда усну,
Пусть приснится мне,
Взрыв сверхновой звезды
На твоей высоте…
Задрожит едва
Грань вселенной твоей,
И мечта в глубине
Колыхнется моей…
И столпы огня
От сверхновой звезды
Упадут на меня
Все сжигая мосты.
И легко станет мне, -
Без оглядки, вперед
Я пойду без него,
Без тоски и забот…


Рецензии