Черный ворон

Черный ворон над полями кружит –
Шире крылья, медленнее взмах…
Он сам себе теперь не нужен –
Вороненка потерял.

Строго осужден он человеком,
Только что-то здесь не так.
Он рядом с человеком век за веком
И по жизни он добряк.

Черный ворон над полями кружит –
Шире крылья, медленнее взмах…
Жаль, что с человеком он не дружит
И человек не числится в его друзьях.

2008 г.


Рецензии