Нет прока

Что знала, все забыла.
Значит помнить было ни к чему.
Я на тебя обиду не таила
Ты сам ее придумал, судя по всему.

Я не боялась, что обиду,
Тебе случайно нанесу.
Обида лишь для виду
Никак не по существу.

И даже если, ты, однажды
Меня захочешь в чем-то упрекнуть,
Тебе скажу я очень важно:
«Тебя люблю», - не позабыв зевнуть.

И ты отступишь без упрека,
Сила слова очень велика.
Но нет в том слове прока,
Оно для «красного» словца.

2008 г.


Рецензии