Есть на свете

Меня признают, пусть не скоро.
Пусть не завтра, не сейчас.
Не зря же по листку бежало слово
И песня горькая лилась не раз.

Часто невольно краски сгущаю,
Намеренно путаю след.
Есть на свете любовь большая
Настоящим чувством ответ.

Все что мне дорого, все что мне
                мило
В строчки немые вложу,
А чтобы они заговорили
Пока не просохли чернила
Сердца кусочек в них положу.

2008 г.


Рецензии