Мелькают годы

Мелькают годы, как страницы…
Перебираю их туда, сюда.
На события и лица
Я всегда была слаба.

Их воедино увязать
Мне бывает трудно.
Года приходится перебирать
Туда – сюда, а это очень нудно.

Мелькают годы, как страницы…
Перебираю их туда, сюда.
И оживают в памяти события и лица
И от вокзалов вновь мои отходят поезда.

2008 г.
 


Рецензии