Сделай хуже

Как долго я не писала
Новых своих стихов.
И по ним не сверяла
Стрелки земных компасов.

Не делала метки
На встречных стволах,
Лишь вздыхала по ветру,
Блудившему в темных лесах.

Остуди мою душу,
Прохладу мне подари.
Выкинь на сушу
Тонущие корабли.

Высуши лужи
На встречном моем пути,
Или сделай все чуточку хуже,
Если мне здесь никогда не идти.

2008 г.
 


Рецензии