Плохое настроение

Под плохое настроение
Выпью я бокал вина
И тебе отмщение
Придумаю сполна.

За твое непостоянство
За забывчивость твою
Утоплю я горе в пьянстве,
Буду вечно во хмелю.

Пусть измучает тебя
Совесть, как проказа,
А любимая твоя
Будет настоящая зараза.

   2008


Рецензии