О любви не буду

О любви писать не буду –
Тема очень личная.
Ошибусь иль что забуду
Обзовут словами неприличными.

О любви писать не стоит.
А тогда писать о чем?
Вон как ветер воет
Всю то ночку за окном.

2008 г.


Рецензии