Досужие мыслишки

Все ли думают как я?
Или это мои досужие мыслишки.
Беру слова я с потолка
Пусть не будут только лишними.

Есть страсти и страстишки,
Есть дела и есть делишки.
Есть стихи и есть стишки –
Человечества грешки.

2008 г.
 


Рецензии