Мышиный год посвящение Виктору Дейнеке
начиная новый цикл
чем она хитрей и тише,
тем быстрее мотоцикл.
И явления народу
стали вчетверо ясней,
и, развив свою породу,
дальше все проходят с ней
по холмам и буеракам
от одних людей к другим,
сквозь борьбу с вселенским мраком
сквозь объятия пурги,
через чур скача усердно,
все-то трудности пройдя
мыша радуясь безмерно,
и, предавшись всем страстям,
достигает совершенства
без понтов и страшных мук,
и купается в блаженстве
применения наук.
Свидетельство о публикации №109032401513