Не мешает

Рожденья нет. Одни потуги,
Губ горестный излом.
Спят мои подруги
Глубоким, вечным сном.

Их больше не волнует,
Что сегодня на Земле.
Откуда ветер дует –
В лицо, иль в спину мне.

Их больше не тревожат
Шальные песни соловья.
Им не мешает и не может
Их опечалить желтая листва.

Речушки милой тихий говор
К себе не завлечет…
Он лишь живому дорог,
Для живых она течет.

2008 г.


Рецензии