ЖИВУ И ЖИВУ

Не буду испытывать Бога терпенья,
На помощь удачу не позову.
Страшась людского глумленья
Надежду последнюю я в сердце
                своем оборву.

Ни вздоха, ни малой слезинки
Над собою я не пролью.
Сменяют зимы и весны картинки
А я все живу и живу.

Пусть не так, как хотелось.
Пусть ела не то и любила не тех.
Только бы сердце всегда мое пело,
Лишь бы ждал меня где-то успех.

2008 г.
 


Рецензии