Высшей пробы

Жизнь почти прошла…
А удалась, не удалась
Никому судить я не позволю.
То ровной дорогой шла,
То под горочку мчалась
Со встречным ветром споря.

Встречалась я и с радостями,
Только их немного было.
Судьба своими благостями
Меня уж что-то очень обделила.
С неба сыпала пороша
Наметая на пути сугробы.
Тяжела ты жизни ноша,
Зато теперь я высшей пробы.

2008 г.


Рецензии