Себе позволю

Божественный вечер, строчки поплыли
И себе я позволю сейчас
Оставить немножечко пыли,
Чтоб не сияло все чистотой напоказ.

Себе я позволю немножечко лени,
Да чуточку малую грусти.
Вечер будет, надеюсь, отменным.
Ветер будет опять переменным,
Только вьюгу мы в душу не впустим.

2008 г.
 


Рецензии