Завертела земля

У меня много вопросов
К жизни, а ответ, как всегда,
Зажало в торосах,
Завертела Земля.

Ответа не жди,
Время теряешь напрасно.
Проливные дожди,
Все, что горело – угасло.

В сердце черная ночь,
Душе моей зябко.
Мне не сможет помочь
Даже то, что особенно сладко.

У меня много вопросов
к жизни, а ответ, как всегда,
Зажало в торосах,
Завертела Земля.

2008 г.


Рецензии