Я больше не люблю

Ты появился вдруг из прошлого, как призрак
Ты улыбнулся мне как раньше как тогда
Когда ждала, когда тебя любила
И вот пришел, но я уж все забыла
Ты уходи, я не люблю тебя
                24.01.2003г.


Рецензии