НИ О ЧЕМ

Пишу ни о чем…
Лишь бы скучно не было поэту.
Прокачусь с любимым вечерком
Я на мотоциклете.

Мчимся мы по улице с тобой,
Сзади пыли плотная завеса.
Ты, мой милый, немножечко герой.
Я, твоя любимая, к тому же поэтесса.

2008 г.


Рецензии