Любим закаты

Очень любим мы закаты,
Очень любим мы и ночки.
Со службы возвращаются солдаты,
Скоро выйдут замуж чьи-то дочки.

Возвращаются они усталые
В родное гнездо.
Только я того не праздную,
Не моё там, не моё.

Я с мечтой своей расстанусь,
Пусть она уйдёт.
Девушкою навсегда останусь
Если уж совсем не повезёт.

2007 г.
 


Рецензии