Меня нашел

Скрылось солнце в тучи –
У меня теперь беда…
Потеряла я его волшебный лучик,
Что стихи писать брала.

Я его искала и искала
Час за часом, день за днем.
С неба тучки разбежались
Лучик сам меня нашел.

2008 г.
 


Рецензии