Загрущу сильней

Скоро погода сменит свое настроение
И после многих солнечных теплых дней
Пойдут дожди и под их заунывное пение
Загрущу я еще сильней.

Нашу встречу с тобой разделяют не годы.
Нашу встречу с тобой разделяют не люди.
Нашу встречу с тобой разделяют капризы
                погоды,
Но хорошей погоды ждать мы не будем.

Поздняя осень, как неустойчива погода:
То дождь, то снег идет,
То солнце светит будто из подлобья,
И снова льет, и льет, и льет .

Нашу встречу с тобой разделяют не годы.
Нашу встречу с тобой разделяют не люди.
Нашу встречу с тобой разделяют капризы
                погоды,
Но хорошей погоды ждать мы не будем.

2008 г


Рецензии