святая функция серебра

for you

Старый градусник, тридцать восемь…стучат виски…
Ночью холодно… страшно холодно по утрам….
Снятся реки с водою грязною… а стихи
Выполняют святую функцию серебра…

Смяты простыни…тьма направлена в потолок…
И Булгаков, закрыв страницу /к чему? не суть/
Отдыхает, на книжной полке…когда бы мог,
То наверное, повещал бы еще чуть-чуть...

Клюква в вазочке, чай с лимоном…и сахар – две…
Нет, не спится… антибиотики… – уж пора…
Только это не помогает… хочу к тебе…
Подари мне святую функцию серебра…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.