Таня и Света
У плюшевого Мишки
Запачкались штанишки.
Но как их нашей Тане постирать?
Совсем у них со Светой
Минут свободных нету:
Всегда бегут до садика с утра.
А вечером к подружке
Зайдут смотреть игрушки.
Потом…«Спокойной ночи»…спать пора.
Да так было сегодня и вчера
Свидетельство о публикации №109032401380