Здравствуй

Здравствуй
Ты как
Да нормально
Дети, семья
Всё хорошо.
Помнишь братишку
Из третьего взвода?
Третьего дня
Как из жизни ушёл.
Сколько осталось нас?
Пальцев достаточно
Помнишь тот бой?
Так никто не пришёл.
Где военком,
Жирный откормленный
Было бы им всем б….м
Хорошо.
Снова опять до свиданья
На годы!
Брат не забуду тебя никогда
Только на грудь
Никогда бы не падала
Ордена мужества
Крест иль звезда.


Рецензии
Трогательно!Да таким людям стоит писать стихи.
Вам спасибо.Написано с глубоким чувством

С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   27.03.2009 13:51     Заявить о нарушении