Улёты

Туда не спешат самолёты
И пароходы не плывут.
Зато жители Улёты
Это селение зовут.

Небольшая деревенька
Всех странствующих приютит.
Вот и сосед мой, Женька,
Какой день уж там гостит

Вместе с семьей своей,
Которой нет дороже и родней.


Рецензии
Молодец, Андрей!
Хорошо написано!

Таисия Ботнарь   28.01.2010 10:29     Заявить о нарушении