Я не успею разбиться
Манна небесная? Нет, я капризна до жути
Впрочем, ведь это совсем не относится к сути
Мне бы упасть в твои руки…поймаешь?.. скажи
Что ты взволнован…к тому же отличный ловец
С ловкостью гасишь капризов лихие подачи…
А до падения шаг…может - в этом удача
Если звучанье синхронное наших сердец
Я не успею разбиться…
Свидетельство о публикации №109032401280