С днем рождения

С днем рожденья тебя,
Одинокая путница.
И с весенним теплом,
Пусть мечты твои сбудуться.
Что не знала- забыла,
А что было не вспомнишь.
Я дарю тебе розу,
Вся в иголках она.
И поставь её в вазу,
И своим ароматом,
Заполнит комнату сполна...


Рецензии