Яд любви

Над дорогой  опустится вечер
Станет влажной и мягкою пыль
В сарафане ты выйдешь навстречу
И протянешь с улыбкой бутыль,
Запотевшую, прямо «сподвала»
С ледяным, как метель молоком
На завалинку сяду устало
Жадно сделаю пару глотков…
Наплевав на соседские сплетни,
Не боясь, что накличу беду
Ухвачусь за зеленый штакетник
И толкнувши калитку войду…
Ты прошепчешь: «Увидят, не надо…»
Я отвечу: «Ну что за дела?
Ты сама ведь любовного яду
Только что мне напиться дала!»
И бессовестно, жадно и грубо
Ухвативши за самую суть
Целовать стану жаркие губы
И кусать твою нежную грудь…


Рецензии
Знаете,что-то в этом есть,какая-то природа отношений,стесняюсь-очень сильно.

Хвалю За   09.04.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.