Ликует мартовское солнце
Повсюду слышен птичий гам
И песня жаворонка звонко,
Над полем льётся тут и там.
Проснулась радостно природа
И дни становятся милей.
В душе желанная свобода,
Как в ранней юности моей.
1997год
Свидетельство о публикации №109032401253