Ручей бежит, березка тает томно... 14. 03. 2009 г
В руках-ветвях прижавшегося клена,
Весною дышит мать-природа ровно,
Наполнив грудь свою теченьем Дона.
Проснулись чувства зеленью побегов,
Взыграла пашня от напева плуга,
Звенят капель и голоса набегов
Детей Земли за первоцветом луга!
Шальные мысли балуют устало,
Воспоминанья, что тревожат грёзы:
Девичья стать и опыта так мало...
И тихий шелест облетевшей розы...
Всё будет так и было где-то в прошлом,
Совсем недавно, кажется с годами...
Легко, красиво, в общем-то не пошло
Рождалась сказка с тайной между нами...
Теперь детей растим кленя усталость
И быть разумней каждый раз их просим.
И рады тем, что им Весна досталась,
А для себя мы оставляем Осень!
Свидетельство о публикации №109032401193
С уважением,
Елена Другова 24.03.2009 07:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр.
Александр Алешков 24.03.2009 22:42 Заявить о нарушении