Я пишу

Пишу я ночью,
Пишу днём,
Пишу я молча
В одиночку,
Заглавной рифмой,
Вместо слов -
Печаль и радость
Всё устроят!

Уже рассвет
И мгла ушла,
И солнце встало.
Ясно всем,
Что ночь прошла -
Во мраке сизом
Всё стояло,
Теперь светло!

А стихотворный
Монолог
Заменит нам
Пространства слог.
Мы неустанно
Все читаем
И песни
Радости поём!

О жизни нашей
О прекрасной,
Любви земной
И внеземной,
И Царство Неба
Вновь подарит
Всем нам
Заслуженный цветок!

25.07.2007г.


Рецензии