Просветление

Сорву с души я маску наслажденья
Устал быть королём среди шутов
Пусть боль пронзит коварное творенье
Пусть сердце режет эта боль
Разрушу стены лицемерья
И чести присягну закон
Огонь зажгу чтоб засияло небо
Чтоб мир увидел я живой
Горите черви змеи все горите
Я грудью воздух полною вдохну
Устал быть королем я наслажденья
У бога я прощенья попрошу


Рецензии