Я по тебе скучаю
Просто…SMS.
В моём сознаньи
Больше нет покоя,
Люблю и жду,
И это знак небес,
Я по тебе скучаю,
Я не скрою,
Люблю и жду-
Вот твой двоичный код
Он послан
в расставанье,
в бесконечность,
Люблю и жду-
Судьбы логичный ход,
Мне кажется,
Он будет длиться
вечность.
Свидетельство о публикации №109032401144