Охотник

Весь день охотник по лесу
Туда-сюда ходил.
Он так хотел добыть лису –
За нею и следил.

Лисица эта, как назло,
Была очень умна.
Охотнику все не везло
С утра и дотемна.

Когда стемнело, вновь она
Запутала след свой.
Решил охотник, что пора
Ему идти домой.


Рецензии