Лестница
Пусть пока не везет,
Пусть поломана лестница -
Та,что к счастью ведет.
Пусть горбатая радуга
Растеряла цвета,
И погода не радует,
Все не то и не так.
Пусть зима гнезда снежные
Вьет в остывшей душе,
Где для боли и нежности
Нету места уже.
Тихо скрипнув заслонкою,
Время - вечный мудрец,
Тронет палочкой тонкою
Пепел наших сердец.
Но воскреснут два феникса,
Вновь захочется жить!
Мы у лестницы встретимся,
Чтоб ее починить.
Свидетельство о публикации №109032400111
Стас Максимов 24.03.2009 08:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Антонина Степанович 24.03.2009 21:33 Заявить о нарушении